Les plats végétariens faciles à préparer

Bien que les plats végétariens soient parfois associés à des ingrédients et techniques complexes, ces recettes simples sont là pour montrer le contraire. Totalement végétarien et riche en saveurs, ces recettes faciles satisferont tous les membres de la famille, qu'ils soient végétariens ou non. Si vous recherchez un déjeuner facile à emporter, ne cherchez pas plus loin que les épinards, les houmous et les poivrons ou le mélange de courge spaghetti grecque. Si vous recherchez un dîner qui plaira à tous les convives, choisissez parmi nos plats préférés comme le riz frit aux noisettes ou la soupe aux tortellinis consistante. Avec cette quantité de variété, il n'y a aucune chance de s'ennuyer.

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Ratatouille Poêlée

Au lieu d’une sauce ou d’un accompagnement, préparez ce plat provençal comme prévu à l’origine : un ragoût simple et humble. C'est une excellente façon d'utiliser un lot de produits estivaux de pointe. Vous pouvez également doubler le ragoût et le réfrigérer jusqu'à une semaine à l'avance, puis le servir tel quel, à la cuillère, sur de la polenta ou avec une protéine cuite au four. Vous voulez une consistance de ragoût copieux plutôt qu'une soupe ici; réserver 1/2 tasse de liquide de tomates en conserve suffira.

Bols de quinoa à l'avocat et aux œufs

Ce petit déjeuner rapide et satisfaisant regorge d'anti-inflammatoires, d'huile d'olive extra-vierge, d'avocat, de tomates, de quinoa et d'œufs oméga-3. Pour un bénéfice encore plus anti-inflammatoire, servir avec une orange ou un pamplemousse.

Oeuf Foo Yong avec Sauce aux Champignons

Pensez à l'œuf foo yong comme un croisement entre une omelette à l'américaine et un crêpe chinois croustillant, chargé de légumes et recouvert d'une sauce aux champignons savoureuse. C'est un repas super rapide grâce au chou-brocoli emballé, aux carottes coupées en bâtonnets et au riz brun passé au micro-onde. Une poêle plus petite (de 8 à 10 pouces) donnera un pancake plus grand et plus moelleux. La sauce Tamari est légèrement plus épaisse que la sauce soja avec une saveur plus robuste (de nombreuses marques sont également sans gluten).

Pizza aux tomates, au basilic et au maïs

Une pincée de semoule de maïs empêche la pâte de coller à la pierre de la pizza et rend le fond de la croûte extrêmement croustillant. Si vous n’avez pas de pierre à pizza rectangulaire, utilisez plutôt une plaque à pâtisserie épaisseServir avec une salade verte pour une combinaison gagnante en semaine.